新型コロナウイルスワクチン接種の外来対応について

川島町の新型コロナワクチン接種が、令和3年5月31日(月)より川島町民会館にて開始されます。
当院につきましては、地域住民の皆様への医療貢献のため川島町の接種体制への助言・協力体制にあります。今回の地域高齢者接種につきましては、川島町民会館の集団接種会場へ医師・看護師等を派遣し、全面支援を行ってまいります。
そのため、当院での、外来かかりつけ患者様・新規患者様の新型コロナワクチン接種の予約・相談ならびに接種は行っておりません。

川島町町内の接種希望者様につきましては、下記コールセンターまでお問合せください。

川島町新型コロナワクチン接種に関してのご相談・ご予約についての問合せ先:

TEL049 - 299 - 5315

対応日時:月曜日~金曜日(祝日除く) 午前900分~午後500分まで

川島町町外の接種希望者様につきましては、各居住地の市町村の窓口にてご相談・ご予約をいただけますように、よろしくお願いいたします。